وعووده
عدد المساهمات : 22 تاريخ التسجيل : 13/01/2014
| موضوع: أشهى تحلايه الأربعاء يناير 15, 2014 9:52 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]آلمگونآت مگونآت طپقة آلگرست: ½ 1 گوپ شوفآن 2 ملعقة زپدة 2 گوپ رقآئق آلذرة گوپ مآرشميلو مقآدير آلحشو:1 علپة حشو آلتوت آلپري 2 علپة چپن گريمي ½ گوپ سگر 2 ملعقة گپيرة چلآتين 2 علپة گريمة خفق 1 ملعقة صغيرة پرش ليمون حآمض 1 ملعقة صغيرة فآنيليآ ½ گوپ مآء سآخن مآرشميلو للتزيينطريقة آلتحضير - تسخن آلزپدة على آلنآر ثم يضآف آلمآرشميلو ويقلپ - يضآف آلشوفآن ورقآئق آلذرة ويقلپ حتى يمتزچ آلخليط - يوضع خليط في قآلپ آلگيگ ويضغط عليه پرفق ويترگ چآنپآً - تخفق گريمة آلخفق ثم يضآف إليهآ آلسگر، آلفآنيليآ وپرش آلليمون آلحآمض ويخفق - تضآف آلچپنة آلگريمي لخليط آلگريمة ويخلط چيدآً - يذوپ آلچيلآتين في آلمآء آلسآخن ثم يضآف إلى خليط آلچپن آلگريمي ويخفق مرة أخرى - تضآف آلطپقة آلگريمي على طپقة آلگرست وتوضع في آلثلآچة (آلپرآد) لمدة 6 سآعآت على آلأقل - توضع طپقة من حشوة آلتوت آلپري على سطح آلگعگة ثم يفگ آلقآلپ وتخرچ آلگيگة من آلقآلپ - تزين پآلمآرشميلو وتقدم | |
|